Masuk Kuliah Perdana @ Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Surabaya’13

اَلْحَمْدُلِلّهِ.. Allah kasih jalan yang beda buat aku, bukan di perguruan tinggi negeri, bukan juga di tempat kerja, tapi di STIESIA Surabaya, ngelanjutin ambil S1 Akuntansi biar ngelintek ilmunya ╭ (′▽`)╯seminggu yang lalu udah ospek 3 hari, dilanjut malam penantikan tanggal 7 september kemaren.. hari ini first day ngerasain gimana rasanya jadi anak kampus.. ga bakal tak lupain hari pertama ini (‾▽‾)
Kemaren sempet reuni sama Butet sama Iqbal.. pingin banget bisa kayak Iqbal yang ketrima di D3 Akuntansinya STAN tapi gapapa lah, STIESIA juga bagus kok (‾⌣‾)

Edisi narsis bareng Butet dan Iqbal

webcam-toy-foto51

next next next..

webcam-toy-foto67

webcam-toy-foto54

webcam-toy-foto55

webcam-toy-foto59

last memories bareng mereka sebelum si Iqbal pindah ke Tangerang, good luck for us, buddy!! \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s